2021池上春耕|樂音悠揚大坡池

春天時節,農人們辛勤播種插秧,農務耕作,春暖花開時節,為池上春耕野餐節揭開序幕,不僅有精彩的樂音表演,還有池上在地媽媽的米食點心,陪伴大家在大坡池畔度過一個難忘的春光午後。
今年的春天,池上更是迎來最和諧最美麗的樂音,邀請台灣歷史最悠久的交響樂團-國立台灣交響樂團(NTSO)為池上的春天譜下優美的樂章。
國立台灣交響樂團,此次來到大坡池畔,樂團特別邀請了國際樂團最受矚目的小提琴新星林品任、指揮葉政德、音樂劇歌手張芳瑜與劇場演員葉文豪共同演出。

國立台灣交響樂團特別為春耕野餐節準備_主題『樂音悠揚大坡池』讓喜好管樂、音樂愛好者及池上的好朋友們,相約一起圍坐在大坡池廣場,琴聲像潮水般地奔騰而出,神妙的旋律迴響在全場的上空,在大坡池一起渡過美好的傍晚約會。

2021池上春耕|樂音悠揚大坡池
表演嘉賓:
國立臺灣交響樂團
時間:5/28(五)、5/29(六)17:30
地點:台東縣池上鄉大坡池圓形廣場
票價:800╱1,500╱2,000元
◎觀眾入場須配合政府防疫措施政策,如違背防疫政策,屆時將禁止進入會場或參與活動。
◎非親子節目,未滿3歲以上,無法入場。
◎一人一票,憑票入場,對號入座。
◎禁止攜帶寵物(導盲犬除外)
4/30(五)中午12:00上線啟售
◎兩廳院售票頁面隨售票時間同步上線
◎欲購身障席座位採電話購票,4/29(四)09:30啟售,請洽臺東縣池上鄉文化藝術協會089-861-089。