「大坡池風景區農特產市集」招商計畫

招商計畫簡列如下,詳細內容請參閱附件。

 

本計畫預定開放3類攤位營業:

  1. 創藝市集:邀請手創攤商,提供具有設計創意、手作特色、品質良好的各類生活小品現場展售,歡迎具有異國風情、原創特色的個人、工作室、商家進駐。

  2. 食藝市集:
    (1)邀請食藝攤商,提供現場民眾餐飲需求,以及各類特色食材、食品展售。歡迎食材、口味、食品製作具有特色的個人、工作室或商家進駐,特別期待具有異國風味的特色料理,以及符合友善環境或自然農法的特色攤商。
    (2)以上需經政府合法登記(或許可設立),符合各目的事業主管機關規定並具有實體通路店點之攤商。

  3. 農特產品:
    (1)邀請具在地特色、品質良好、特色鮮明、無毒農業、有機耕作之農特產品商家進駐。
    (2)以上需經政府合法登記(或許可設立),符合各目的事業主管機關規定並具有實體通路店點之攤商。

 

招商方式:

  1. 報名日期:即日起至111年1月21日止。
  2. 營業時間:招募作業完成後至111年12月31日止,若經評比稽查成績優良者,可續約至112年12月31日,原則於7:00至18:00時段內進行營業,廠商可依商品性質及水電需求進行擺攤。
  3. 營業地點:臺東縣池上鄉大坡池新建廁所旁(三個帳棚空間)
  4. 報名方式:採親自報名,請攜帶報名表件及相關資料至本所報名(地址:臺東縣池上鄉福原村中山路101號;報名表件詳計畫附件一)。
  5. 入選通知:報名截止後進行資格審,若符合資格之攤商數超過規定數,將於111年1月24日將以電話通知符合資格之廠商,並在111年1月25日14時安排抽籤。
  6. 回覆確認:入選者應於通知後7日內至池上鄉公所農業觀光課進行租金繳納方完成招募作業,如超過時間視同主動放棄資格,主辦單位將立即通知備取攤商,續辦招募作業。
  7. 攤位費用:帳篷及場地費(全攤3,500/半攤2,500)月,一年以11個月計,由廠商自行負擔(需自行考量疫情及淡旺季投資報酬率),並請於入選後7日內繳納完畢(整年租金)。
  8. 現場設備:攤位帳篷3組(佈置材料、生財設備請自行準備、保管及運送)另備有水、電。
  9. 審查標準說明:
    • 資格審查:依申請資料文件進行資格審查,資料不完備及逾期者不予受理。
    • 主辦單位遴選:評估各項因素及條件後,挑選出最符合大坡池特色、設計質感之手作、食品及農特產等相關業者。
    • 遴選原則:與大坡池推廣目的相符之商家;非批發品、非仿冒品之原創商品;公益及弱勢團體、非營利事業法人團體,以主辦單位依報名情形與種類需求等綜合因素進行最後招募標準(機關保有最後視符合風景區需求選擇廠商權利)。
附件下載
附件下載
契約書.pdf
263 kB9 Downloads2022-01-07
附件下載
計畫.doc
51 kB10 Downloads2022-01-07
附件下載
計畫.odt
22 kB14 Downloads2022-01-07