2022池上鄉「米鄉書香-閱讀集點趣」

「閱讀,從現在開始!」
2022池上鄉「米鄉書香-閱讀集點趣」來囉! 借書集點換商品卡


活動自即日開始,各位鄉親可利用空閒時間至圖書館借書,一起進入書的世界裡,喜歡上閱讀、養成閱讀的習慣,享受這豐富的閱讀盛宴。

🔺參加對象:持有臺東縣個人借書證之讀者
🔺索取集點卡地點:池上鄉立圖書館服務台
🔺集點規則:
§借閱本鄉圖書館館藏者,每借1本書集1點,借期需間隔3天以上(重複借閱之圖書不列計點數)
§集滿50點即可至本鄉圖書館服務台兌換「喜閱好禮」(統一超商7-11商品卡)1份,數量有限,換完為止(每人至多兌換2次)


另外,最新一批新書上架囉,歡迎大家踴躍借閱!
本期新書明細-網頁介紹:http://library.ccl.ttct.edu.tw/BSWebone.do?search_input=251&search_field=EXH[開新視窗]

池上鄉公所辦理2022池上鄉「米鄉書香-閱讀集點趣」活動,活動內容如上方文字說明

池上鄉公所辦理閱讀推廣活動,鼓勵讀者踴躍至圖書館借閱新書,活動內容如上方文字說明