2022年信義東埔溫泉季-東埔情玉山戀活動

南投縣信義鄉公所舉辦「2022年信義東埔溫泉季-東埔情玉山戀活動」,歡迎前往參加。

活動說明:

  • 內容簡介:2022南投溫泉季壓軸登場的是東埔溫泉區10月8日「玉山戀、東埔情」活動開幕,規劃有非常豐富的舞台表演節目與特色十足的布農族祈福儀式,活動當天晚上提供烤大豬、小米酒等美食饗宴,也將登場知名吸睛的浴衣火把踩街活動!發放限量浴衣、火把,邀請民眾參與一同狂歡,千萬別錯過這一年一度的盛會!
  • 開幕系列活動:111年10月8日(週六)東埔溫泉廣場及溫泉街
  • 花燈藝術期間:111年10月8日(週六)~11月30日(週三)
  • 溫泉季官網活動資訊網頁:https://www.shini.gov.tw/list/158/9880[開新視窗]
  • 樂遊信義鄉FB粉絲頁:https://www.facebook.com/shini.trip[開新視窗]

南投縣信義鄉公所辦理「2022年信義東埔溫泉季-東埔情玉山戀活動」,活動內容如上方文字說明